/Головин избавился от недвижимости в Луганске и обзавелся квартирой в Одессе

Головин избавился от недвижимости в Луганске и обзавелся квартирой в Одессе

В прошлом году семья начальника одесской полиции Дмитрия Головина продала квартиру в оккупированном Луганске и приобрела недвижимость в Одессе.

Об этом свидетельствует декларация силовика.

В частности, Головин перечислил все объекты, которыми владеет он и его семья. Среди внушительного перечня не оказалось квартиры в Луганске на 31,7 квадратных метров, которая была указана в декларации за 2017-й год.

В то же время в статье доходов Головин указал, что жена получила 193 тысячи гривен от продажи недвижимого имущества. Как украинскому генералу удалось продать жилье на неподконтрольной территории, неясно.

За Головиным осталась квартира в аннексированном Крыму на 93 квадрата.

Примечательно также, что в прошлом году жена Головина купила в Одессе квартиру площадью 65,2 квадратных метра. При этом у генеральского семейства есть еще одна квартира в Одессе, купленная в 2014-м.

Головин также, наконец, задекларировал апартаменты в курортной Грибовке на 85,2 квадрата, которые официально принадлежат его родственникам. Напомним, ранее журналисты раскрыли, что силовик проживает в апартаментах, но не указал их в декларации. Сомнительно также, что реальным собственником элитного жилья не является сам начальник одесской полиции.

Кроме того, Головин задекларировал жилой дом в Одессе на 176,7 квадратных метров, по документам принадлежащий родственникам правоохранителя.

Источник